Contemporain

Viki Geunes, le chef du restaurant ‘ t Zilte, n’est pas un chef ordinaire. Il est un autodidact, passionné par son métier, presque obsessionnelle à la recherche de la perfection dans tous ses détails.

Éveil des sens et détente

Notre philosophie se décline entre raffinement gustatif, précision des compositions et surprise des détails envoûtants. Ou comment offrir des apparats élégants à des produits de première qualité tout en donnant la priorité à la saveur et aux arômes.

Plaisir panoramique à 360°
Nul autre endroit de la ville d’Anvers n’offre un meilleur point de vue sur sa situation fascinante et son étendue impressionnante. Le fleuve, le port, la cathédrale, la Boerentoren, le Sportpaleis et bien d’autres repères de la ville: tous sont embrassés d’un seul regard. Et, en soirée, les fameuses ‘lumières de l’Escaut’ viennent couronner le tout.

Profitez d'une expérience total

Un équilibre parfait entre le lieu, le service et les sensations.

Menu

Nous sommes heureux de vous faire découvrir notre cuisine composée de plusieurs petites préparations. Une cuisine présentée de manière créative et dans laquelle le produit reste toujours le plus important. Nous vous proposons un assortiment de 6 ou 8 plats succulents.

Lunch

Selon le marché, 3 préparations

3 préparations ​  € 68 – inclus sélection de vin € 100

Smaak tendens

Coquille – chou-rave – anguille fumé – châtaigne – hand of buddha – kombu

Thon – shiso – rettich – koji – radis

Coquillage – tarama – fenouil – seiche – citron salé

Crabe royal – poireau – pomme de terre – estragon
(Supplement caviar 10 gr. – € 25)

Sole – crevette – topinambour – noisette – gruyère – macvin

Canard sauvage  – potiron – takoyaki – umeboshi – mirabelle – sarrasin

Pomme – amande – caramel salé – crème double

Chocolat – cérise amarena – café – lait de chèvre

Fromage comme replacement € 12
Fromage comme supplément € 30

6 préparations – € 145 inclus sélection de vin  € 215

8 préparations – € 195 inclus sélection de vin  € 285

Groene tendens

Tomate – feta – olive – pastèque – origan

Carotte – papaye verte – coriandre – Thaï curry

Fenouil – artichaut – agrumes – furikaki – codium

Poireaux – pomme de terre – estragon – onion de printemps

Chawanmushi – girolles – truffe – chou-fleur – épeautre

Aubergine – courgette – citron salé – capucin – m’hamsa

Pomme – amande – caramel salé – crème double

Chocolat – cérise amarena – café – lait de chèvre

Fromage comme replacement € 12
Fromage comme supplément € 30

6 préparations – € 145 inclus sélection de vin  € 215

8 préparations – € 195 inclus sélection de vin  € 285

À la Carte

entrée

Langoustine – carotte – coriandre – Thaï curry – papaye verte

Homard – céleri-rave – kumquat – miso – noisettes

Toro – crabe de la mer du Nord – avocat – nori – sésame

Crabe royal – poireau – pomme de terre – crème épaisse – caviar

plat

Bar​ – moules bouchot – girolles – jus vin jaune – truffe

Turbot – fenouil – crabe mer du Nord – mousseline de coquillage – artichaut

Wagyu – foie gras – oignon doux laqué – kimchi

Ris de veau – courgettes – homard – yaourt – capucin

A partir de 6 personnes, nous vous demandes d’opter pour une formule de menu. Tous les prix sont en euro (compris le TVA et le service). Tout changement dans le menu choisi, peut entraîner une hausse des prix.