Contemporain

Viki Geunes, le chef du restaurant ‘ t Zilte, n’est pas un chef ordinaire. Il est un autodidact, passionné par son métier, presque obsessionnelle à la recherche de la perfection dans tous ses détails.

Éveil des sens et détente

Notre philosophie se décline entre raffinement gustatif, précision des compositions et surprise des détails envoûtants. Ou comment offrir des apparats élégants à des produits de première qualité tout en donnant la priorité à la saveur et aux arômes.

Plaisir panoramique à 360°
Nul autre endroit de la ville d’Anvers n’offre un meilleur point de vue sur sa situation fascinante et son étendue impressionnante. Le fleuve, le port, la cathédrale, la Boerentoren, le Sportpaleis et bien d’autres repères de la ville: tous sont embrassés d’un seul regard. Et, en soirée, les fameuses ‘lumières de l’Escaut’ viennent couronner le tout.

Profitez d'une expérience total

Un équilibre parfait entre le lieu, le service et les sensations.

Menu

Nous sommes heureux de vous faire découvrir notre cuisine composée de plusieurs petites préparations. Une cuisine présentée de manière créative et dans laquelle le produit reste toujours le plus important. Nous vous proposons un assortiment de 6 ou 8 plats succulents.

Lunch

Selon le marché, 3 ou 4 préparations

3 préparations ​  € 75 – inclus sélection de vin € 110
4 préparations ​  € 110 – inclus sélection de vin € 155

Smaak tendens

Coquille – chou-rave – anguille fumé – châtaigne – hand of buddha – kombu

Huître – chicorée – truffe – pignon de pin – foie gras

Coquillage – tarama – fenouil – seiche – citron salé

Crabe royal – pâte – pieds de cochon – chou-fleur
(Supplement caviar 10 gr. – € 25)

Sole – crevette – topinambour – noisette – gruyère – macvin

Pigeon  – chou vert – morilles – salsifis – épeautre

Pomme – amande – caramel salé – crème double

Chocolate – mandarin – wakatai – poivre Maqaw

Fromage comme replacement € 12
Fromage comme supplément € 30

6 préparations – € 145 inclus sélection de vin  € 215

8 préparations – € 195 inclus sélection de vin  € 285

Groene tendens

Chou-rave – nori – koji – daikon – sésame

Chicon – raifort – truffe – pigonon de pin

Fenouil – artichaut – agrumes – furikaki – codium

Poireaux – topinambour – noisette – gruyère

Chawanmushi – champignon – chou-fleur – épeautre

Potiron – umeboshi – oignon doux – miso – chanvre

Pomme – amande – caramel salé – crème double

Chocolate – mandarin – wakatai – poivre Maqaw

Fromage comme replacement € 12
Fromage comme supplément € 30

6 préparations – € 145 inclus sélection de vin  € 215

8 préparations – € 195 inclus sélection de vin  € 285

À la Carte

entrée

Langoustine – carotte – coriandre – Thaï curry – papaye verte

Homard – céleri-rave – kumquat – miso – noisettes

Toro – crabe de la mer du Nord – avocat – nori – sésame

Crabe royal – pâte – pied de cochon – caviar – chou-fleur

plat

Bar​ – moules bouchot – champignon – jus vin jaune – truffe

Turbot – fenouil – crabe mer du Nord – mousseline de coquillage – artichaut

Wagyu – foie gras – oignon doux – kimchi

Pigeon – chou vert – morilles – salsifis – épeautre

A partir de 6 personnes, nous vous demandons d’opter pour une formule de menu. Tous les prix sont en euro (compris le TVA et le service). Tout changement dans le menu choisi, peut entraîner une hausse des prix.