Muurtekening 't Zilte

DÉDICACE SPÉCIALE !
Exclusivement disponible au restaurant 't ZILTE
mas-is-meer
Notre dernier ouvrage est un savant mélange de clichés panoramiques du MAS et de ses alentours et de superbes instantanés immortalisant 24 nouvelles créations culinaires. Le tout est enrichi d'explications précieuses sur l'importance du MAS et sur l'histoire de ce lieu exceptionnel. Sans oublier la transformation de Mol à Anvers.

31 x 25 cm - 192 pages full colour

Commandez votre exemplaire. PRIX: 59,95 EUR
(frais d'envoi en Belgique inclus)

Merci, nous avons bien reçu votre demande.

Plaisir panoramique à 360°
Nul autre endroit de la ville d'Anvers n'offre un meilleur point de vue sur sa situation fascinante et son étendue impressionnante. Le fleuve, le port, la cathédrale, la Boerentoren, le Sportpaleis et bien d'autres repères de la ville: tous sont embrassés d'un seul regard. Et, en soirée, les fameuses 'lumières de l'Escaut' viennent couronner le tout.

mas
Zinprikkelend ontspannen

Éveil des sens et détente
Notre philosophie se décline entre raffinement gustatif, précision des compositions et surprise des détails envoûtants. Ou comment offrir des apparats élégants à des produits de première qualité tout en donnant la priorité à la saveur et aux arômes.

Open keuken 't Zilte

Cuisine ouverte
Nous cuisinons au beau milieu du restaurant. Les clients peuvent littéralement faire le tour de la cuisine transparente. Et ainsi recevoir leur lot d'action, de savoir-faire et de sereine agitation.

Interieur 't Zilte

Intimité et amour de l'art inside
Nous avons fait appel aux talents de l'architecte Vittorio Simoni et de l'artiste Koen van den Broeck pour créer une plate-forme contemporaine où l'amour de l'art donne encore plus d'intensité à nos rêves culinaires et hospitaliers.

Heures d'ouvertur:
Du lundi au vendredi
(luch et diner)

Fermé le samedi et le dimanche

Réservations par téléphone:
Du lundi au vendredi de de 9h30 à 20h00

Réservations en ligne:

ReserveerNu
Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte Restaurant 't Zilte

CONGÉS ANNUELS:

  • Du 26 mars au 5 avril 2016 incl.
  • Le 5 mai 2016
  • Le 16 mai 2016
  • Du 23 juillet au 9 aout 2016 incl.
  • Le 15 aout 2016
  • Du 29 octobre au 8 novembre 2016 incl.
  • Le 11 novembre 2016
  • Du 24 decembre au 10 janvier 2017 incl.

ACCÈS AU RESTAURANT:

  • Ascenseur: +9
  • Escalier mécanique à partir de la promenade

Restaurant 't Zilte
Hanzestedenplaats 5
2000 Antwerpen
T 03/283.40.40

Un cadeau qui plaît à toute occasion.
Veuillez compléter vos coordonnées et le montant de votre choix.
Nous vous informerons en retour de la date à laquelle vous pourrez venir retirer le bon-cadeau.

Vous préférez recevoir le bon-cadeau par la poste?
Il vous suffit de virer le montant de votre choix sur le compte BE 52 363 0855897 09
BIC: BBRUBEBB en mentionnant
BON-CADEAU, votre nom et votre adresse en communication.

Le restaurant 't Zilte cherche:
- Personnel de salle

Intéressé(e)?
Envoyez votre C.V. et votre lettre de motivation à:
Pour tout complément d’information: 03.283.40.40
(de 10h30 à 17h00 en semaine)

  • Temps plein
  • Fermeture le samedi, le dimanche et le lundi midi
  • Congés annuels: automne (1 semaine), fin d'année (2 semaines), printemps (1 semaine), juillet (2 semaines)
  • Entrée en fonction immédiate

NL | FR | EN